妊活 高温期15日目で検査薬真っ白陰性ならもう望みないですよね😭じゃあなんで… 高温期15日目で検査薬真っ白陰性ならもう望みないですよね😭 じゃあなんで体温下がらないんだろう! なんで生理こないんだろう! 早くこいよ!!笑 デュファストンのせいか!😤 最終更新:2021年11月13日 お気に入り デュファストン 検査薬 陰性 生理こない 体温 ママリ(生後11ヶ月) コメント うめりん ルトラールやデュファストン飲んでた時は5日程遅れましたね〜💦 11月13日 ママリ やっぱりそうなんですね💦 期待させないでほしいですね😂 11月13日 うめりん そして私の場合は副作用がひどくてもう飲んでません 笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね💦
期待させないでほしいですね😂
うめりん
そして私の場合は副作用がひどくてもう飲んでません 笑