コメント
はじめてのママリ🔰
家の鍵を隠されたことありました😂
車のカギもついているので、焦って探しましたが見つからず、子供に聞いても、分からないと言うしw
結局は1日はタクシーで仕事いって(笑)
帰ってまた探したら、おもちゃの車の中に入ってました😂
はじめてのママリ🔰
家の鍵を隠されたことありました😂
車のカギもついているので、焦って探しましたが見つからず、子供に聞いても、分からないと言うしw
結局は1日はタクシーで仕事いって(笑)
帰ってまた探したら、おもちゃの車の中に入ってました😂
「オムツ」に関する質問
お義母さんがオムツ買おうか?や、長男にお小遣いわたすのを夫が断るのですが、モヤッとします。次男が産まれてからお義母さんは多いと週1回、少ないと月1回家に来ます。 産後1ヶ月は実家で母にお世話になりました。その…
現在5ヶ月の次男、全身に赤いブツブツができてしまいました。 画像載せます。 3日前くらいにオムツの下とお腹に赤いブツブツができ始め、その時に少し厚着をさせていたような気もしたので汗疹かと思い放っておいたら昨日…
5歳 夜だけオムツをしていたのですがオムツを辞めてパンツにしたところ2日に1回くらい漏らします。 分かりませんが夜もパンツにしてからお股が荒れてきました。 真っ赤になってガサガサしています。 何が原因でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます。
鍵は困りますよね、タクシーだとお金もかかるし😭
子供は大事なものはおもちゃ周りに隠しますよね😆