コメント
まい
面接は面接なので、私ならジャケット着ていきます😂
七五三のときにきたネイビーのスーツで行きましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ジャケット無しでキレイめワンピースとかでもいいと思います😊
まい
面接は面接なので、私ならジャケット着ていきます😂
七五三のときにきたネイビーのスーツで行きましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ジャケット無しでキレイめワンピースとかでもいいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っていて集団が苦手というお子様はいらっしゃいますか? 先日年少の娘の参観日で園全体の行事でホールに集まりお話を聞く機会がありました。ですが娘はところどころで泣き、私がいるということもあり甘えもあ…
ママ友とランチを土曜日にするのですが 2人➕子供で行こうと思ってますが いつも幼稚園後に公園いってるメンバー(あと2人)も いちよ声かけた方が良いのでしょうか😓? それとも個々で行っていいですかね?
新しく通い始めた習い事 性別に関する表現もあるので批判もあるかと思いますが、吐き出させてください 一つ上の年中の男の子がいるのですが、その子がなかなか…関わりたくない🙄 ・基本話を聞かないであっちこっち動き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
私もネイビーのジャケットを着ていこうと思ってるんですが、ブラウスとパンツだと硬いですかね??
まい
私は下の子のお世話もあるのでブラウスとパンツで行きましたよ😄
カジュアルな服装で行くよりは絶対良いと思います。お子さんの服装にもよりますが、先生たちはどんな親なのか絶対見てると思うので😅
まぁ
そうですよね😂
幼稚園の雰囲気によって全然違うと思いますが、友達の所はカジュアルの方が多くてスーツとかピシッとした格好だと浮いたって聞いたので気になりました💦
まいさんとこのお子さんが通われてる幼稚園はのびのびした感じですか??
まい
のびのび系ですね😄
私ならカジュアルな服装で浮くより、スーツで浮くほうがいいかなーと思っちゃいます笑
まぁ
そうですよね😊
私もそう思いました😌
ちなみにジャケットでも浮かなかったですか?
どんな格好が多かったですか??
質問ばかりすみません💦
まい
浮かなかったですよ😄
ジャケットの人も居ましたし、ブラウスだけの人もいました。
みんな七五三でも着たんだろうなーという感じの人も多かったですよ😂
まぁ
そうなんですね😊
私も七五三に着ていこうと思ってる服です😁
行く日の気温が19度か20度になってるんですが、一枚だと今の時期寒そうですかね?