質問します!今日ダンナと出掛けたのですがTSUTAYAに行くことになり行き…
質問します!
今日ダンナと出掛けたのですがTSUTAYAに行くことになり行きました。
でもそこは駐車場がない場所で、いつも停めてても何もありませんでした。
TSUTAYAの中で見てると、ダンナが🚻に行きたいと行ってコンビニに走りました。
なかなか戻って来なかったのでDVDをレンタルして出たら既に車に乗って走らせていました。
事情を聞くと、駐禁きられるところだったと…
ダンナがコンビニ出たら駐禁切る人が車のとこにいて何か書いてたのか書いてなかったのかわかりませんが『あっ、今出ます!』と声をかけたら『はーい』と言われ、ダンナは車を出したらしいんですが、これは駐禁切られたことになりますか?
ちなみに紙は車には貼ってなくて、その人達にも何も言われなかったみたいです。
- なおちゃん
コメント
ばっち~ママ
ならないと思いますけど…
mi___!
ならないと思いますよー
-
なおちゃん
ありがとうございます☆
ならないなら一安心です😄- 10月13日
くるみるく
ならないですよ!
私の旦那も、駐禁きられかけたときに【いまからのるんで】って言ったら、嫌そうな顔して【わかりました】って言われてるの見ました。でも、なんにもなかったです!
-
なおちゃん
ありがとうございます☆
本当ですかぁ⁉
なら良かったです😄
これからは停めないように気を付けます💦- 10月13日
-
くるみるく
駐車場がないとこって不便ですよね💦かといって、あるところ探したらちょっと遠かったりとかで不便だったりしますね...。
- 10月13日
-
なおちゃん
ホント、不便すぎます💦
近くにあったとしても、5分停めただけでもお金払わなければいけなかったり…
駐禁なくすために、国から無料駐車場作ってほしいです😣- 10月13日
○pangram○
ならないと思いますよ(*^^*)
-
なおちゃん
ありがとうございます☆
良かったですぅ😄- 10月13日
あかちゃん
私も停めてて、すみませんーと言ったらはーい!と切られなかったですよ(^o^)
-
なおちゃん
ありがとうございます☆
体験されてる人、私達以外にもいて良かったです😄
安心しました😉- 10月13日
Anp
ならないですよ〜
黄色の紙を貼られたらアウトですが、それまでの作成時間に動かせば大丈夫です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
-
なおちゃん
ありがとうございます☆
よかったですよ~💦
旦那がもう少し遅かったらアウトだったって事ですよね😱💦- 10月13日
-
Anp
そうです!
黄色の紙を貼られたらその時点で違反成立になります⸜( ⌓̈ )⸝
駐車監視員にごねてもどーにもならないですし、文句あるなら警察署へ〜ってなります- 10月13日
-
なおちゃん
危なかったです~💦
これからは本当に気を付けなきゃいけないし、駐車場に停めたいと思います😣- 10月13日
まこと
ならないと思いますが…
遠くても駐車場に行くべきかと。
駐禁気にするなら、切られるところに停めなきゃいいだけの話なので
-
なおちゃん
ありがとうございます☆
そうですよね…
これからは、ちゃんと駐車場に停めたいと思います!- 10月13日
うに子
切られたか切られなかったかわからない、ってことはないですよ。
何も貼られてないならセーフです。
-
なおちゃん
ありがとうございます☆
セーフで良かったです😄
これからは駐車場に泊めるようにします💦- 10月13日
なおちゃん
ありがとうございます☆
ならないなら良かったです(^^)