※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
お出かけ

今日年長の子と10ヶ月の子連れて水族館行きますが抱っことベビーカーど…

今日年長の子と10ヶ月の子連れて水族館行きますが抱っことベビーカーどちらがいいでしょうか?
旦那は仕事なのでいません。

コメント

ママリ

私ならベビーカー持っていきます。手軽さで考えたら抱っこですが、上の子が疲れたり眠くなるとベビーカー使えますし。一人で2人見る時はできるだけ手を開けたいです。
荷物とかもベビーカーにおけますし。

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに抱っこひもも積んでいきます☺️

ありさ

とりあえずどちらも持っていきますね!😊
水族館によってはベビーカーNGな所もあるので💦OKなら荷物も置けるし、ずっと抱っこはしんどいのでベビーカーにします😊

ちゃちゃちゃっ🤏

ベビーカーですね!
もしくは抱っこ紐!!
この前私も旦那が仕事でいなく、息子と(6.7キロ)買い物行ったのですがまだ2ヶ月なので片手に抱っこ、片手にカートを押してたら腕もげそうでした🤣笑

うさこ

水族館行ってきました^ - ^ベビーカーに乗せて、イルカショーのときはおんぶあで^ - ^