産婦人科・小児科 腹痛が続くので病院に行こうと思うのですがいつも通ってる病院が総合病… 腹痛が続くので病院に行こうと思うのですがいつも通ってる病院が総合病院なので基本は休みです。近くにある個人の産婦人科ならやってるんですがその場合いつもの総合病院に連絡すべきでしょうか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 産婦人科 総合病院 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもの病院に連絡してみてもらえないかきいたほうが!! 産婦人科で総合病院なら担当医師がいなくても産婦人科医はいるはずです! 11月13日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😳 連絡してみます。ありがとうございました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね😳
連絡してみます。ありがとうございました😊