妊娠・出産 移植周期でエストラーナテープをお風呂のタイミングで交換しています!貼… 移植周期でエストラーナテープをお風呂のタイミングで交換しています! 貼ってない時間はどれくらいまで大丈夫ですか?30分くらいなら大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り お風呂 夫 エストラーナテープ ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もいつもそのくらい外してますよ·͜· ❤︎ 基本的には血中にホルモンがあるから少しくらい長く外してても大丈夫みたいですよ😄 11月13日 ねこねこ そうなのですね😊安心しました♡ありがとうございます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなのですね😊安心しました♡ありがとうございます✨