3歳女の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。おもちゃが増えるので場所を取らないものでおすすめを教えてください。
そろそろクリスマスプレゼントを考えなきゃと思っています!
みなさんどんなプレゼントを考えていますか??
おねえちゃんの3歳女の子はおままごとやお絵かき、絵本などが好きなのですが、お誕生日などにもプレゼント貰っているので次は何をあげようかと…
下の子が生まれて、これからおもちゃがどんどん増えていきそうなので、あまり場所を取らないものでおすすめあれば教えていただきたいです😊
- もな(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
うちの子はおねーちゃんはディズニープリンセスの洋服、下の子はまだ小さいのでお風呂で遊ぶおもちゃです。
収納、悩みますよね💦答えになってなくてスミマセン。

うん
アンパンマンの、ことばずかんDXはどうですか?上の子が小さい頃買って破けてるページもありますが、下の子が4歳の今でも使ってますよ〜
-
もな
アンパンマンのことばずかんですね!
見てみます😄長く遊べるのいいですね!
本なら場所も取らないですし👍- 11月15日

mamari
娘はサンタさんにもらうってお願いしてるがプリキュアのコスメ?なんですけど、それあげるか迷ってます!
でもジジババからはキッズカメラにします🙂
-
もな
プリキュアのコスメなんてあるんですね!✨
キッズカメラは誕生日にあげましたが、お散歩しながら植物とか写真撮ったり楽しんでますよ😄- 11月15日

りんご
自転車が欲しい(プリンセスの)と言っているので相当お利口さんにしていたら自転車予定です。
-
もな
自転車もそろそろプレゼントによさそうですね!
ありがとうございます😊- 11月15日
もな
洋服いいですね!
増え続けるおもちゃをどう収納したらいいか😂悩みます💦