コメント
はじめてのママリ🔰
おむつも合う合わないがあったりするので、メーカー変えたりしてました!
パンパースは漏れるので、ムーニーに変えたらピタッと無くなりました☺️
メーカーによって、同じサイズでも足回りがピッタリ目とかゆったり目とか色々あるので☺️
寒くなってきたし、漏れないようになると良いですね😓
退会ユーザー
ウエストにゴム入ってるムーニーとかグーンにしてみたらどうですか??
はじめてのママリ
おちんちんの向きはどうですか??うちは上向いてたりすると、横から漏れたりしました💦下向きの状態でおむつ履かせてます!あと、パンパースはおむつが小さめ(面積)で心もとなく、たまにうんちなど漏れました💦最近、ムーニーのパンツタイプにしたらギャザーが柔らかいのにしっかりフィットするようになっていて、絶対漏れなさそうで、感動したところです!ムーニーおすすめです👍✨✨
-
めぐ
なるほど。おちんちんの向きは気にしてなかったです。私もムーニーのパンツにしたんですが2日は漏れなかったんですが最近2日ほど漏れてます。どうしましょう😭
- 11月17日
-
はじめてのママリ
ぇえー!なんででしょうね??💦サイズとかですかね?おむつ買うときサイズ選び悩みません?🤔毎日シーツ洗うの大変ですよね😢
- 11月17日
-
めぐ
そうなんですよ。。
ムーニーにしてもれなかったと聞くのでなんででしょう。。
いつもバスタオルひいてます😵💫- 11月17日
めぐ
そうなんですね!パンパースやメリー使ってました。ムニーはゆるうんちポケットもあっていいっていいますもんね!試してみます