子育て・グッズ もうすぐ2歳2月の娘スプーン・フォークが全然使えません😥ヨーグルトやキ… もうすぐ2歳2月の娘 スプーン・フォークが全然使えません😥 ヨーグルトやキウイ、バナナは何故か使って食べますがその他はもっぱら手を突っ込みます。。 2歳ってこんなもんでしょうか? インスタとかで見ると娘より小さい子でも上手にスプーン使ってて、比べてはいけないですがもやもやします🙄 最近はエプロンも嫌がって手も服もベトベト 仏の心で見守って掃除してます😇 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 2歳 服 インスタ バナナ ヨーグルト 掃除 スプーン お弁当マン(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 娘はスプーンはあまり使わないです😿フォークの方が使いますがさして食べようとしてさせないのはすぐ手で掴んで食べますよ🤗(笑)2歳の子はまだこんな感じだと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント