お出かけ イオンのブラックフライデーで電動自転車を買う予定なのですが、初日か… イオンのブラックフライデーで電動自転車を買う予定なのですが、初日から並びますか??売り切れることあるのでしょうか💦 最終更新:2021年11月13日 お気に入り イオン 電動自転車 ラック わんわん(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント めろん 安売りする物はネット予約できるんじゃないですか? 11月13日 わんわん ネットで予約できものと別で、他の自転車でいくつか安くなるものは19日から店頭で安くなると聞きました✨ 11月13日 めろん そうなんですね!チラシに載ったりしないならすぐ売り切れとかにはならないと思います。何台ぐらい在庫あるか事前に聞けたら聞いてみてはどうでしょう? 11月13日 わんわん そうですね!在庫聞いてみるのいいですね💕ありがとうございます😆 11月13日
わんわん
ネットで予約できものと別で、他の自転車でいくつか安くなるものは19日から店頭で安くなると聞きました✨
めろん
そうなんですね!チラシに載ったりしないならすぐ売り切れとかにはならないと思います。何台ぐらい在庫あるか事前に聞けたら聞いてみてはどうでしょう?
わんわん
そうですね!在庫聞いてみるのいいですね💕ありがとうございます😆