サプリ・健康 喉風邪引きそうな時ぺラック飲む方いますか?何日くらい飲んでますか?🤔 喉風邪引きそうな時ぺラック飲む方いますか? 何日くらい飲んでますか?🤔 最終更新:7月25日 お気に入り ラック ままり コメント はじめてのママリ🔰 トラネキサム酸好きなので喉が痛い時、ペラック飲みます☺️ その時によりますが症状が治るまでですね😔 7月25日 ままり ありがとうございます☺️ そうなんですね☺️ 私は痛くなりそうかも?って時に飲むことが多いので、やめどきがわからなくて😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 実は薬の資格を持ってます💊 慢性化しちゃうのは良くないです😭 予防で飲むのはオススメしないので痛くなってから飲むように心がけてみてください😌✨ 7月25日 ままり そうなのですね😰 少し喉変かも?ってだけで飲んでいたので、良くないんですね😭 ありがとうございます😭♡ 7月25日 はじめてのママリ🔰 でも少し痛いかもくらいなら大丈夫です! 飲みすぎると本当に痛い時効かなくなっちゃうので気をつけてくださいね✨☺️ 飲んでるの今じゃないかもですが お大事にどうぞ😌 7月25日
ままり
ありがとうございます☺️
そうなんですね☺️
私は痛くなりそうかも?って時に飲むことが多いので、やめどきがわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
実は薬の資格を持ってます💊
慢性化しちゃうのは良くないです😭
予防で飲むのはオススメしないので痛くなってから飲むように心がけてみてください😌✨
ままり
そうなのですね😰
少し喉変かも?ってだけで飲んでいたので、良くないんですね😭
ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
でも少し痛いかもくらいなら大丈夫です!
飲みすぎると本当に痛い時効かなくなっちゃうので気をつけてくださいね✨☺️
飲んでるの今じゃないかもですが
お大事にどうぞ😌