※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum
ファッション・コスメ

メンズの3Lがおいてあるプチプラのお店ご存知の方いますか?旦那(20代)…

メンズの3Lがおいてあるプチプラのお店ご存知の方いますか??

旦那(20代)がマッチョで2Lだと二の腕と胸囲がキツキツです😢😢
おじさんぽくなければジャンルは問いません👕👖

コメント

りらっくまん♡

しまむらとかアベイルにないですかー?💓

• yum

yum

いつもしまむらアベイルで買いますが、いつも買うから同じようなものばかりになってしまいます💨

• 10月13日
みみ

ネットのユニクロはサイズが豊富でおすすめですよ〜((*´∀`*))

• yum

yum

チェックしてみます😉

• 10月13日
やままま

H&Mで良く主人は買っています☺️海外ブランドのほうが大きいの沢山ありました!

• yum

yum

H&Mよくいくのにメンズは素通りでした(笑)チェックしてみます❣

• 10月13日

アメリカンイーグルやH&Mとかは大きめの作りなの多いですよ(*^^*)
あと、ライトオンとか。
うちもマッチョ+ちょいポチャで二の腕と胸回りがパンパンでいつも服探すの苦労してます(^^;

退会ユーザー

あと、GAPもたまに合うのがあります(^^)

• 10月13日
  • yum

yum

アメリカンイーグルは近場にないので、ライトオンとH&Mチェックしてみます❣

• 10月13日

ビッグエムワンはどうですか?うちの旦那はよく利用してます。ネット販売もあります( ¨̮ )!
おじさんぽいかな。。(>_<)

• yum

yum

県内にないんです😣
    ネットのをチェックしてみます❣

• 10月13日