その他の疑問 八戸市でカラーシャンプー売っているお店ありますか?ロイドかソマルカ、… 八戸市でカラーシャンプー売っているお店ありますか? ロイドかソマルカ、それ以外でもいいのでピンクシャンプーを探しております。 薬王堂にありますか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り シャンプー 八戸市 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しーちゃん ドンキに何種類か置いてますよ! ロイドのムラシャンとシルバーシャンプー買った時あります! ピンクもあったと思いますよ! 11月13日 ☆ ドンキにあるんですね! 情報ありがとうございます😊 因みにシャンプーのコーナーにありますか?カラー剤のコーナーでしょうか? 11月13日 しーちゃん カラー剤のとこにも置いてますし、ワックスやオイルなどのとこにも置いてますよ☺️ 11月13日 ☆ ありがとうございます☆ 行ってすぐ見つけれそうです☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ドンキにあるんですね!
情報ありがとうございます😊
因みにシャンプーのコーナーにありますか?カラー剤のコーナーでしょうか?
しーちゃん
カラー剤のとこにも置いてますし、ワックスやオイルなどのとこにも置いてますよ☺️
☆
ありがとうございます☆
行ってすぐ見つけれそうです☺️