コメント
belle
右上が両足ですかね?!
間になにか、見えるような…気もしますね💡
私は19週で性別見てみる?って聞かれ、いきなりズバリ!しんぼるが見えましたよ!🗼笑
belle
右上が両足ですかね?!
間になにか、見えるような…気もしますね💡
私は19週で性別見てみる?って聞かれ、いきなりズバリ!しんぼるが見えましたよ!🗼笑
「初マタ」に関する質問
初マタ妊婦22歳未婚シングルマザーです🙇♀️ 7月に妊娠発覚直後重いつわりが来て、仕事ができなくなって退職してニートになって4ヶ月経ちました この4ヶ月の間色々なことがあり、毎日しんどくて、ちょっとしたことで泣いた…
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊びました。 妊娠前までは一度も思ったことがなかったのですが、親友と歩…
【お腹の張りについて】18週初マタです! 最近お腹の張り?がすこし前より気になるなと感じるのですが皆さんは18週あたりはどのように感じましたか?🥺 私自身まだ胎動がどんなものか掴めていないので胎動なのか、 激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いとー
右上が足で下が頭らしいです!笑
間のとこがへその緒でその上にある気がするけどな〜って感じでした🙄🙄
見てても全然分からなかったんですが😂
belle
へその緒とシンクロしちゃってますねー😄💦
ついてると分かりやすいみたいなので、次回分かるかもですね(о´∀`о)