妊娠・出産 初めまして!初投稿初マタ16w5dです。エコーで男の子かなーと言われました。この写真でわかるものか教えてください。 初めまして!初投稿初マタ16w5dのものです☺︎ 今日検診に行ってきたのですが、 この写真みると男の子ぽいですか😂⁉️ 先生には男の子かなーと思いましたと言われました! みなさんどう思いますか🙄? いまいちエコーの見方がわからないので聞いてみました😅 そもそもこの写真でわかるものなのか… よろしくお願いします(^o^)/ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 初マタ 妊娠16週目 16w5d 男の子 検診 エコー 先生 写真 いとー(8歳) コメント belle 右上が両足ですかね?! 間になにか、見えるような…気もしますね💡 私は19週で性別見てみる?って聞かれ、いきなりズバリ!しんぼるが見えましたよ!🗼笑 10月13日 いとー 右上が足で下が頭らしいです!笑 間のとこがへその緒でその上にある気がするけどな〜って感じでした🙄🙄 見てても全然分からなかったんですが😂 10月13日 belle へその緒とシンクロしちゃってますねー😄💦 ついてると分かりやすいみたいなので、次回分かるかもですね(о´∀`о) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとー
右上が足で下が頭らしいです!笑
間のとこがへその緒でその上にある気がするけどな〜って感じでした🙄🙄
見てても全然分からなかったんですが😂
belle
へその緒とシンクロしちゃってますねー😄💦
ついてると分かりやすいみたいなので、次回分かるかもですね(о´∀`о)