コメント
はじめてのママリ🔰
私自身の話で、元々アトピーで妊娠して悪化してしまって…なので状況が違いますが、保湿していてもかゆみが取れないときは必ず皮膚科で塗り薬を処方してもらってます!
私はそれですぐ治るので、市販のかゆみ止めとかより皮膚科に行くのをおすすめします✨
はじめてのママリ🔰
私自身の話で、元々アトピーで妊娠して悪化してしまって…なので状況が違いますが、保湿していてもかゆみが取れないときは必ず皮膚科で塗り薬を処方してもらってます!
私はそれですぐ治るので、市販のかゆみ止めとかより皮膚科に行くのをおすすめします✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日の夜中の3時頃から39度を超える熱が続き 6時間毎に坐薬をいれています、 現在も40度熱はありますが細切れですが眠れています。 眠れている場合は熱が高くても坐薬は入れない方がいいでしょうか。あまり坐薬を入れ…
生後3ヶ月の子が30cm程のクッションから滑り落ち、 頭を床にぶつけました。 心配で様子見をしており、2時間ほど経ちます。 明日朝一でかかりつけに電話しますが、 朝まで気をつけた方が良い様子はありますでしょうか。 …
子供の鼠径ヘルニアの手術経験がある方、教えてください! 1、手術の入院日数と手術時間 2、手術後の通院回数 3、手術後の活動制限(運動とか…) 4、手術後の痛み 4歳の女の子なのですが、疑いで診察受ける予定です。検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこ茶
大変遅くなりましたが、回答ありがとうございました。
やはり、自己判断や市販ではなく、きちんと皮膚科で診てもらうべきですよね。
近いうちに受診したいと思います。