コメント
いーいー
普通じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
大卒の初任給が額面20万くらいなので、同年代と比べたら多いと思いますが、将来的に昇給ないなら差がかなり出そうだなーーって感じです。
-
くま
ありがとうございます
- 11月12日
いーいー
普通じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
大卒の初任給が額面20万くらいなので、同年代と比べたら多いと思いますが、将来的に昇給ないなら差がかなり出そうだなーーって感じです。
くま
ありがとうございます
「会社」に関する質問
10月に出産し、もし保育園か託児所に入れれば10月に復帰予定でいます。 職場が自宅から1時間30分ほどのところにあり、育休を取ったので少しは今の職場で働かなければならないと思ってます。 実家は職場の方に近いため、も…
みなさんなら「まじなにしてんの〜笑」くらいのネタですか?私はやっぱ無理だったわって思う話です。 私は離婚してますが喧嘩離婚ではないです。2、3ヶ月に一度外食するだけで暇があれば会うみたいな感じのレベルだし、0…
これ使ってる方どうですか??1人目の時はレンシレンジで除菌出来るやつを使ってたのですがレンシレンジの会社が推奨していないとかで…その話が出る前に買ったものを使っていました。
お仕事人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます