子育て・グッズ 今日急いでいて、ミルクのあとあまり時間が経たないまま車に乗ってお迎… 今日急いでいて、ミルクのあとあまり時間が 経たないまま車に乗ってお迎え行って市役所で 膝に座らせた状態で書類を書いてたところ ミルクをほぼ全部吐き戻しました💦💦 元気はありいつも通りなのですが苦しかったん ですかねー(ToT) 同じ経験した方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 2 ミルク 車 吐き戻し どきんちゃん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 膝に座らせたときにきっとお腹などをしらぬまに圧迫したんではないでしょうか? うちの子もよくやってます うちの子の場合は自分で前屈みにはってってかんじです! 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント