コメント

あい
漢方は長く飲まないと対して効果はないので大丈夫ですょ🥲

まろ
医療職ですが、漢方1回多いくらいで副作用はほぼほぼ無いと思います🥰
心配しなくていいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
色々調べてたら日本の漢方は元々量が控えめらしいですね💦
それなら安心です😆- 11月13日
あい
漢方は長く飲まないと対して効果はないので大丈夫ですょ🥲
まろ
医療職ですが、漢方1回多いくらいで副作用はほぼほぼ無いと思います🥰
心配しなくていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
色々調べてたら日本の漢方は元々量が控えめらしいですね💦
それなら安心です😆
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠中、1人目のイヤイヤ期がひどくなる前は1人目のときみたいに旦那が出張のときは1人でも大丈夫だったのに。 自分でも驚きしかない。 今はイヤイヤ気がひどすぎるし、元気なのはいいですが、活発すぎてついてい…
妊娠中にりんご病にかかったことある方いますか? いたらお話聞きたいです🥲 今妊娠18週目の初マタです。数日前にいとこ家族が遊びに聞いていて、子ども(1歳)が鼻水、咳があって風邪?ときくと、日曜日に水遊びした…
産後ガルガル期が2年2ヶ月続いています😊 ガルガル期のせいで敵認定した義実家と旦那。 妊娠中にそれなりのことをしたし言ったんだから仕方ないよね😊 何も無ければガルガル期で敵にはしていないはずです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
中には即効性もある漢方もあるし大丈夫なのかなって思ってました💦
特に症状もないし様子見してみます!