コメント
あい
漢方は長く飲まないと対して効果はないので大丈夫ですょ🥲
まろ
医療職ですが、漢方1回多いくらいで副作用はほぼほぼ無いと思います🥰
心配しなくていいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
色々調べてたら日本の漢方は元々量が控えめらしいですね💦
それなら安心です😆- 11月13日
あい
漢方は長く飲まないと対して効果はないので大丈夫ですょ🥲
まろ
医療職ですが、漢方1回多いくらいで副作用はほぼほぼ無いと思います🥰
心配しなくていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
色々調べてたら日本の漢方は元々量が控えめらしいですね💦
それなら安心です😆
「妊娠中」に関する質問
現在妊活中です!今週排卵日なんですが、副鼻腔炎になってしまって…抗生剤とかって妊活中は服用しても大丈夫なんですかね?🥺💦 妊娠中は抗生剤ダメだと思うんですが…妊活中ってどうなんだろ?って思って😭
妊娠中太り過ぎないように気をつけてること教えてください😖💦 1人目の時に➕17キロ増で➖14キロ落としたところで妊娠発覚、悪阻で1.5キロほど落ちましたがそこからプラス2キロほど。 妊娠前からはプラス1.5キロです😫😫 つい最…
2人目について👶 最近上の子の育児も落ち着いてきたのでそろそろ2人目を考え始めたのですが、隣とお向かいさんが妊娠中であることを知りました! どちらも来年度生まれになるので今から妊活始めると同級生なっちゃうな〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
中には即効性もある漢方もあるし大丈夫なのかなって思ってました💦
特に症状もないし様子見してみます!