子育て・グッズ トイザらスのブラックフライデーでのラッキーバッグに入っていた男の子用おもちゃやLEGOについて教えてください。 トイザらスのブラックフライデーでラッキーバッグ買ったことある方いませんか? 男の子用でおもちゃはどんなものが入ってたのか参考に知りたいです😊‼︎ LEGOの方も買ったことあればそちらも教えてほしいです! 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 おもちゃ バッグ 男の子 ラック トイザらス c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント tatara 数年前ですがめっちゃゴミでしたよ笑 11月12日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! そうなんですか💦⁉︎ 12000円相当とか色々書いてあるのでそれなりの物が入ってるかと思ってましたが残念ですね😭 11月12日 tatara 金額だけがそれなりで全くもっていらないものばかりでした。その頃だとちょっと前に流行ってもう終わりかけてた妖怪ウォッチが8.9割でした😅女の子はここたまがほとんどでまぁまぁ楽しめました!! 11月12日 c.c.Lemonがスキ♡ それなら最初から好きなものにお金かけて買った方がいいですね😅 今なら鬼滅とかだったりして😂 買う前に聞けてよかったです‼︎ありがとうございます😊! 11月12日 tatara わかってはいるけど、やはり終わりかけの物が詰め込まれてます😂どハマりする物ならお得ですが外れたらまじでゴミなのでラッキーバックはあまりオススメしないですね笑今年はキックボードだけかな?わからないですが自転車は安くて買ってよかったです!!欲しいもの買った方が良いです🙆♀️ 11月12日 c.c.Lemonがスキ♡ 3歳の息子に自転車買おうと思ってました!あとおもちゃ片付ける棚? でも、自転車って乗せてみないとダメですよね😅? もう今年のブラックフライデーで買ったんですか?😊 11月12日 tatara 以前行ってラッキーバックやらエルゴやら買いましたがそれ以来買ってないです☺️3年前くらいかな??服が安くなってるって聞いたので気になってはいますが子供が熱出して行けずにいます笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦⁉︎
12000円相当とか色々書いてあるのでそれなりの物が入ってるかと思ってましたが残念ですね😭
tatara
金額だけがそれなりで全くもっていらないものばかりでした。その頃だとちょっと前に流行ってもう終わりかけてた妖怪ウォッチが8.9割でした😅女の子はここたまがほとんどでまぁまぁ楽しめました!!
それなら最初から好きなものにお金かけて買った方がいいですね😅
今なら鬼滅とかだったりして😂
買う前に聞けてよかったです‼︎ありがとうございます😊!
tatara
わかってはいるけど、やはり終わりかけの物が詰め込まれてます😂どハマりする物ならお得ですが外れたらまじでゴミなのでラッキーバックはあまりオススメしないですね笑今年はキックボードだけかな?わからないですが自転車は安くて買ってよかったです!!欲しいもの買った方が良いです🙆♀️
3歳の息子に自転車買おうと思ってました!あとおもちゃ片付ける棚?
でも、自転車って乗せてみないとダメですよね😅?
もう今年のブラックフライデーで買ったんですか?😊
tatara
以前行ってラッキーバックやらエルゴやら買いましたがそれ以来買ってないです☺️3年前くらいかな??服が安くなってるって聞いたので気になってはいますが子供が熱出して行けずにいます笑