コメント
ママリ
片乳のみか両乳か、時間はどれくらいやって44mlなんですか?
ママリ
片乳のみか両乳か、時間はどれくらいやって44mlなんですか?
「完母」に関する質問
混合といろんなやり方あるし、完母も完ミもメリットデメリットあるし。 何にしたらいいか分からない。 直母にしたら、乳首切れたし、怖すぎてそれから搾乳機とミルクに頼ってる。 でも夜中搾乳するのしんどいし。それな…
9ヶ月で赤ちゃん保育園に預けて職場復帰予定です🥺 授乳はどうなるのか悩んでるんですが、 保育園に行ってる日中は粉ミルク飲んで夜だけ離乳食プラス足らない分は授乳するという形になるんでしょうか?? 都合よく体が夜…
離乳食について。8ヶ月の息子の離乳食で悩んでます、現在2回食の完母です。元々離乳食食べない子で、ペースとの時はかろうじて食べてましたが食事形態が上がったらもっと食べなくなりました💦ママリで質問して色々アドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆはママ
両乳で、時間はまじめに測ってないですが7分ずつくらいです🥺
ママリ
そうなのですね💦
両乳で44mlだと今すぐ完母は厳しそうですね
水分はたくさんとれてますか?私は2人とも完母ですが1日2Lは飲んで自分が頻尿になるくらい水分とって、やっとってかんじでした
ゆはママ
お返事遅くなってしまいました💦
水分はあまりとれてないです💦妊娠中はめっちゃ喉乾いて飲んでたのでそのときからしたら半分以下だと思います😣1日2L❗️それでもやっと…そんなに必要なんですね!!意識して飲むようにしてみます✨
ありがとうございました😊