子育て・グッズ ベビールームの様子や写真を教えてください。 皆さんベビールームってどんな感じにしてますか? 参考にしたいので、写真とか、載せて貰えたら ありがたいです壁|ω・`)チラッ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 4 ベビー 写真 ち〜ちゃんママ(9歳) コメント mama こんばんわ♡ リビングの隣の部屋が一応 ベビールーム的な感じになってます(笑) こんな感じです♪ 10月13日 ち〜ちゃんママ こんばんは(*^▽^*)ノ 可愛いベビールームですね! 赤ちゃんの滑り台みたいなんって、 何ヶ月したら買いましたか?壁|ω・`)チラッ 10月13日 mama おもちゃだらけで掃除が 大変ですよ〜( ´⚰︎` ) 滑り台みたいなのは お下がりでもらったものなので 出してますがまだまだ全然 遊びにはなりません(´;︵;`) 2~3歳ぐらいになったら 遊べるかな? 10月13日 mama でも、つかまり立ちで かなり活躍したので 早めに買ったりとかもアリかも しれないですね♡ 10月13日 ち〜ちゃんママ おもちゃ掃除は大変ですよね… 今つかまり立ち真っ最中なんで、 そうゆうのいいかもですね!d(ゝω・´○) 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち〜ちゃんママ
こんばんは(*^▽^*)ノ
可愛いベビールームですね!
赤ちゃんの滑り台みたいなんって、
何ヶ月したら買いましたか?壁|ω・`)チラッ
mama
おもちゃだらけで掃除が
大変ですよ〜( ´⚰︎` )
滑り台みたいなのは
お下がりでもらったものなので
出してますがまだまだ全然
遊びにはなりません(´;︵;`)
2~3歳ぐらいになったら
遊べるかな?
mama
でも、つかまり立ちで
かなり活躍したので
早めに買ったりとかもアリかも
しれないですね♡
ち〜ちゃんママ
おもちゃ掃除は大変ですよね…
今つかまり立ち真っ最中なんで、
そうゆうのいいかもですね!d(ゝω・´○)