コメント

退会ユーザー
主さんのお子様は後追い始まってると思います!
私の子は8ヶ月くらいからでしたが、私が移動すればトイレにも泣きながら着いてくるって感じでした💦
退会ユーザー
主さんのお子様は後追い始まってると思います!
私の子は8ヶ月くらいからでしたが、私が移動すればトイレにも泣きながら着いてくるって感じでした💦
「後追い」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子 出来ましたら保育士さんのご意見をいただけるとありがたいです(保育士さんでなくても大歓迎です) 1歳3ヶ月から保育園に行き始めました。 通っている保育園には見守りカメラがあるため、保育中の子ども…
11ヶ月半の発達、こんなものでしょうか? もうすぐ1歳なのにできないことが多すぎて不安です💦 ①おいで!で来ない ②人見知りなし、後追いなし ③おもちゃは箱から出すだけ ④抱っこでしがみつかない ⑤手を広げ…
さすがにつらいてす… 息子というか、自分の子供の愚痴を言っていいものではないのですが。 後追いが8ヶ月からあって、 私がそばにいないと、ずーーーーーーーと、泣いてます。 トイレ、お風呂掃除、ご飯作り、具合悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後追いなんですかね😭💦
そうなんですね…そうなると休む暇ないですね😣