コメント
退会ユーザー
主さんのお子様は後追い始まってると思います!
私の子は8ヶ月くらいからでしたが、私が移動すればトイレにも泣きながら着いてくるって感じでした💦
退会ユーザー
主さんのお子様は後追い始まってると思います!
私の子は8ヶ月くらいからでしたが、私が移動すればトイレにも泣きながら着いてくるって感じでした💦
「後追い」に関する質問
もうすぐ1歳の息子なんですが、最近後追いや抱っこしてーっていうのが増えました💦 文章が下手で伝わりにくいかもしれないのですが、このような状況はこの月齢だと普通なのか、そうではないのか判断していただきたいです🙇…
育休中です。 甘えだとはわかっているのですが、在宅ワークしてるわけでもないのに、一人息子の育児に毎日疲れます。 後追いが始まり尚更です。 旦那は仕事頑張ってくれてるのはわかっているのですが、 息子が機嫌いい時…
まもなく修正10ヶ月でやっと3回食を始めました。 掴んで食べたりができないので口に運んだ物を食べています。 最近食べれる量も増えてきたので鶏肉と豆腐でハンバーグを作ってみたのですが作ってみて固さを確かめて、ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後追いなんですかね😭💦
そうなんですね…そうなると休む暇ないですね😣