コメント

退会ユーザー
主さんのお子様は後追い始まってると思います!
私の子は8ヶ月くらいからでしたが、私が移動すればトイレにも泣きながら着いてくるって感じでした💦
退会ユーザー
主さんのお子様は後追い始まってると思います!
私の子は8ヶ月くらいからでしたが、私が移動すればトイレにも泣きながら着いてくるって感じでした💦
「おもちゃ」に関する質問
フィギュアやぬいぐるみの処分について質問です。 引っ越しを機に物を減らしたいと思っているため、子供のおもちゃなどを整理しています。 昔からぬいぐるみや顔のついたフィギュアやキーホルダーなども捨てられず、かな…
ご意見をください。 息子が同じクラスのお友達(Bくん)を噛んでしまいました。 満3歳児クラスに通っている息子。同じく4月から満3歳児クラスに入園しているお友達のBくんを、ブロックのおもちゃの取り合いの末に噛んで…
1歳半のプレゼントに ジスターかピタゴラスのボールコースターDXで悩んでます どちらかでもいいのでこのくらいの月齢で使っている方の感想聞きたいです あとはこの月齢でこのおもちゃの食いつきがよかったよ!というの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後追いなんですかね😭💦
そうなんですね…そうなると休む暇ないですね😣