コメント
はな
これだと全身黒すぎて喪服っぽく見える気がします😅
ワンピースかジャケットどちらかは明るめがいいかと💦
🐬
ジャケットだけ色変えるのはどうですかね?🙆♀️
-
らぴす
使えそうな手持ちがネイビーのツイードかブラックのジャケットのみなんですよねー💦
ベージュでブラックのジャケットもいいかと思ったのですが、丈感が合うか謎なのでブラックに気持ちが傾きました😅
ただ今ははなさんからのアドバイスでベージュ検討してます😃- 11月12日
-
らぴす
ちなみに体型がコロコロ変わるのとクローゼットスッキリさせたい(すぐフリマアプリで売っちゃう)、卒園式は違うのをきたい!っていうので先を見越して…っていうのはあまり考えていないです😳
- 11月12日
-
🐬
ベージュの画像見ました💡
その2択なら私ならブラックにするかもです👀
ベージュでもいいですが、ジャケットのデザインがもう少し大人しめな感じだと良かったなって(笑)
総レースのワンピースとジャケットのフワッと感が、ブラックの方がスッキリ見えるので・・・
変とかではないですし、私がシンプルな方が好きなので好みの問題かもですが!
でも中のワンピースの形的にジャケットはどんな物でも合いそうな
気はしますけどね💡
なので手持ちのジャケットでも行けそうな気はします!- 11月12日
らぴす
ですよねー💧
ベージュもあったんですが、こっちだと華やか通り越して派手な気がして迷ってます😅
はな
中はベージュ、とか選べたら良いんですけどね😂
この二択なら私ならベージュにすると思います!
今後体型変わらなければ入園式、入学式にも使えそうですし😊
らぴす
ありがとうございます!