コストコのしいたけチップス初めて食べたけど、本当に美味しすぎる🤭💡他…
コストコのしいたけチップス初めて食べたけど、本当に美味しすぎる🤭💡
他にもコストコの意外にこれ美味しかった!って商品あれば教えてください💓
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
オーガニックの、
ラブクランチの、ダークチョコレートレットベリー🫐
めちゃくちゃ美味しいですよ!😍❤️
たっぷり入ってますが、秒でなくなります。笑
退会ユーザー
キャラメルポップコーンとチーズポップコーンの入った水色?っぽい大袋入りのやつは、意外にクセになってリピしてます❣️
-
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど見かけました!!
かなーり大きい袋のですよね🤭💡
流石に妊娠中買う勇気出ませんでしたが、産後に行った時に買ってみようかな...💓
良い情報ありがとうございます😆- 11月13日
ママリ🔰
ミックスナッツは色んな種類が入ってて初めて買った時あまりに美味しくて止まらなくなりました😂
後はパウチの3袋入りのエビチリと、沢山入ってる冷凍小籠包何回かリピしてますが想像より本格的で美味しいです!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ナッツ類は本当種類豊富ですよね🤭💓
私よりも夫が好きなので、今度買ってあげようかな...
冷凍小籠包!!本格的なのですね😌✨
調理は簡単ですか?今日夫が欲しがってたの思い出しました🤣💓- 11月13日
-
ママリ🔰
汁もそんな入ってないだろ冷凍だし〜と思ってたのですがしっかり入っていて驚きです😂
蒸かしてとか書いてあったのですが私自身が焼いた方が好きなので、フライパンでやったのですが水多めに入れてやったら楽に出来ました!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
見たことあります🤭💓
そんなに美味しいのですね✨
次行った時にあるか見てみます!