コメント
ままりん
乾燥しているか、着せすぎってことないですか??
ままりん
乾燥しているか、着せすぎってことないですか??
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 今風邪を引いていて、鼻水が特にひどいです。 熱はありません。 保育園にもう少しで入園なので離乳食で食べさせておきたい食材があるのですが風邪の時はやめておいたほうがいいですか? 豚ひき肉と鶏ひ…
生後10ヶ月の子どもがいます。 とにかく元気で、一日中動き回って物を散らかしてます。 離乳食も途中で食べるのをやめて、遊んだり椅子から立ったりします。 夜も2〜3時間に1回は起こされ、夜だけで3〜6回は起きます。 …
生後10ヶ月になった息子に気になる点があります。 よく自分の思い通りにならないと怒ります。 例えばスマホや危ない物を触ろうとしたときに退けたりすると 自分が触りたかった物を触れなかった→怒る という感じで こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
今は薄着で、今までも乾燥してたりクリームなど塗らなくてもほっぺたが赤くなったことがないんです😢今日もいつもと変わらない過ごし方で急になので、なんだろうって思ってます💦
ままりん
今までは大丈夫でも最近寒くなってきたので冬は乾燥する子多いですよ!
他に症状はありますか??
ちなみに赤ちゃんでも感染します!
ママ
数日前から鼻水だけで食欲などは変わらないです!
2歳の上の子も下の子から移ったみたいで鼻水は垂らしてるですが、2人共他に症状が無いので様子見してました💦
感染するんですね😭
お風呂入ったら保湿しっかりしてみます💦