子育て・グッズ 赤ちゃんのバスチェアについて相談です。生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます… 赤ちゃんのバスチェアについて相談です。 生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。 今は母親がヘルプにきているのですが、来月からは一人で3歳と赤ちゃんを一人で入れます。リッチェルかアップリカのバスチェアか、リッチェルのひんやりしないお風呂マットのどれを買うか迷ってます。お風呂マットなら、蓋の上にも置いてけそうかなと思ってます。子供二人入れてる人、もしオススメありましたら、教えてください! 最終更新:2021年11月12日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 アップリカ バスチェア 赤ちゃん 親 3歳 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは1人目の時からリッチェルの使ってます! たまに一人で2人を入れてます。 そろそろ足がはみ出してきてデカくなってきたのでいつまで使おうかなぁって感じです🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント