子育て・グッズ エールベベパパット2のジュニアシートお使いの方いらっしゃいますか?使… エールベベパパット2のジュニアシートお使いの方いらっしゃいますか?? 使い勝手とかどうですか?? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ジュニアシート パパ エールベベ ひまわり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 使ってますよ✨ ジャンピングハーネスなので めちゃくちゃ楽です👍 11月12日 ひまわり 今エールベベのチャイルドシート使っててジャンピングハーネスで楽なので、ジュニアシートもエールベベにしようかなと悩んでました! どこで購入されましたか? できるだけ安く買えたらなと思っているのですが😅 11月12日 はじめてのママリ🔰 楽天でポイント率がいい時に買いました! 11月12日 ひまわり ありがとうございます😊! 11月12日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
今エールベベのチャイルドシート使っててジャンピングハーネスで楽なので、ジュニアシートもエールベベにしようかなと悩んでました!
どこで購入されましたか?
できるだけ安く買えたらなと思っているのですが😅
はじめてのママリ🔰
楽天でポイント率がいい時に買いました!
ひまわり
ありがとうございます😊!