女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日は公園連れて行ってあげたいなぁー
「雑談・つぶやき」に関する質問
地震関係のニュース見てたら、結局地震で死ぬんやったら仕事辞めて、毎月家族で旅行して、美味しいもの食べて‥っていう生活をした方がいいんじゃないか?と思い出した。 けど、いつくるかわからんし自由な生活送ってたら…
手の指の骨、曲げ伸ばしができていれば骨折はしていないでしょうか?笑 今日職場で、なかなかの勢いで手を挟みまして、、、 久しぶりに涙が出るくらい痛かったです😭笑 仕事中は痛みはありましたが忙しさが勝っていて、 痛…
にこにこして乳幼児のワクチン全て未接種にしてる話をしてるインフルエンサーさん見て、なんとも不安な気持ちになる、、🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
保健センターの新生児訪問の人が来たんだけど、5人も産んで凄いですね!やっぱり本当の育児は3…
今日からまた園バスの時間に追われる朝🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
地元の友人Aについて… しょーもない雑談、悪口です🤣🤣🤣 めっちゃ長いです!お暇な方相手してく…
朝からあれないこれないって昨日の昼間から準備しなさいって言ったのにこれ🤷🏻♀️ ママどこにあ…
今日から学校🥳 カフェでも行こうと思ったけどすぐ帰ってくるから給食始まったらにしよ笑 掃除…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
福岡市のおむつ定期便でアンパンマンミュージアムのチケット取れた方いますか??? 午前と午…
コメント