
ハンバーグの簡単なレシピとおいしいデミグラスソースの作り方を教えてください。玉ねぎなしでも作れますか。
ハンバーグの簡単なレシピ教えて欲しいです!
あとおいしいデミグラスソース?の作り方も分量とか知りたいです😭💗💓
玉ねぎなしでもいけますかね?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
うちは、かさましに
木綿豆腐を入れます😁
レシピはシンプルに
塩コショウ、ナツメグを
適当に入れます😙

退会ユーザー
玉ねぎなしも作ったことあります〜ひたすらに練って練って練りまくってです😆デミグラスソースはいつもハンバーグ焼いた後のフライパンに少しのバターとケチャップ、ソース、塩コショウ、砂糖で、美味しいのできます❤️うちのパパ大好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ソース美味しそうです🥰💗🌸
やってみます!✨✨- 11月12日

ぴの
私は基本玉ねぎ抜きです🙌🏻
肉100gに対して、パン粉と牛乳それぞれ大さじ1
卵は〜400gまでは1こ
500g〜は2こ
ニンニクおおめ
しょうが
(どっちもチューブ)
塩胡椒、ナツメグ
デミグラスと言っていいのかわかりませんが、ソースも一応簡単にではありますが作っています😊
ハンバーグ焼いた後残った肉汁に、ケチャップとソースを半々くらいドバッと入れて、水分飛ばします!
これだけでめっちゃ美味しくなります🥺
-
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ抜きなんですね😳🌸💗
ありがとうございます〜〜〜!!
やってみます🎶♡- 11月12日
はじめてのママリ🔰
木綿豆腐入れるんですね😳💗すごい✨✨
やっぱりナツメグは入れた方がいいですかね😳💓
退会ユーザー
ちょっぴりヘルシーにします笑
入れたら全然変わります🤤