家事・料理 シロカのホームベーカリー買って、レシピ見てたんですが塩って絶対いれ… シロカのホームベーカリー買って、レシピ見てたんですが塩って絶対いれますよね。 塩いれなかったらなにかかわりますか?🥺 最終更新:2021年11月13日 お気に入り レシピ ホームベーカリー ママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なんか物足りない感じに仕上がります🍞 11月12日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。やったことありますか? 味が物足りないんですか?🤣 11月12日 退会ユーザー 見た目的にはちゃんとできてる感じですが食べたときに(あれ?)ってなります(笑) まぁ塩入れなくても美味しいって方を見たことあるので気付かないかもですが💦 11月12日 ママリ🔰 そうなんですね!膨らまないとかうまく出来上がらないとかあるのかなーと思ったんですが、味に違和感なんですね💦 一度やってみます💓ありがとうございます☺️ 11月13日 退会ユーザー 正直私は食べらないくらい美味しくないと感じたので、やるなら半量とかで試すことをおすすめします(笑) 11月13日 ママリ🔰 わっそうなんですね😱 ちょっと迷います🤣 でもそうですね💓半量で試していってみます!😚 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。やったことありますか?
味が物足りないんですか?🤣
退会ユーザー
見た目的にはちゃんとできてる感じですが食べたときに(あれ?)ってなります(笑)
まぁ塩入れなくても美味しいって方を見たことあるので気付かないかもですが💦
ママリ🔰
そうなんですね!膨らまないとかうまく出来上がらないとかあるのかなーと思ったんですが、味に違和感なんですね💦
一度やってみます💓ありがとうございます☺️
退会ユーザー
正直私は食べらないくらい美味しくないと感じたので、やるなら半量とかで試すことをおすすめします(笑)
ママリ🔰
わっそうなんですね😱
ちょっと迷います🤣
でもそうですね💓半量で試していってみます!😚