はじめてのママリ🔰
私が通っていた頃は特に治安が悪い噂は無く学校も雰囲気良かったです。数十年前ですが…
はじめてのママリ🔰
私が通っていた頃は特に治安が悪い噂は無く学校も雰囲気良かったです。数十年前ですが…
「幼稚園」に関する質問
愚痴を吐き出させてください… 娘→幼稚園 私→久々の友達とランチ 旦那さん→ゴルフ 久々にお友達とランチに行く予定があったので 旦那さんにこの日はお迎えお願いします!といってました。 それも一カ月前から。その後…
結構悩んでます💦 明日から9:30-17:30勤務になります。 家から保育園まで車で片道25分、保育園から職場まで片道20分です。 朝は今までと変わらずの時間でいいと思うんですが、問題は保育園から帰ってきてからです。 17:40…
週4パート、7時間勤務、日祝固定休みです。 月20〜24万ほどです。 ・もっと稼ぎたいため、単発バイト(1回1〜1.5万)をしていますが、すぐ埋まってしまうので入れても月1回程度です。 ・副業で単発でなく、他の所で週1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント