※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が寝ている状態で、布団の上に寝かせるべきか迷っています。起こすと起きそうで困っています。

息子が寝てしまったのですが、下半身はジョイントマット、上半身はマットの上に敷いてるお昼寝布団に乗ってる状態です。。
割とぺちゃんこの布団なので高さの違いで苦しかったりとかは無いと思うのですが、ちゃんと布団の上に寝かせてあげた方がいいですかね😅
奇跡的にセルフねんねしてくれた+いつも通りなら短時間で起きるのでできれば起こしたくないのですが、動かすと起きそうです…😂

コメント

ゆんた

起きないなら動かしたりしますが、起きそうなら私だとそのまま寝かせちゃいます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    寝かせておきます😂

• 11月12日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちなんてその頃は行き倒れが多くて、キッチンのフローリングで寝たり、ダイニングテーブルの下で寝たりしてましたよ😂😂
座椅子の座面にお腹、頭と足は座椅子から出てる状態だったり💦
苦しかったら起きるので、そのままにしてました!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行き倒れ😂赤ちゃんって力尽きるように寝ること多いですよね🤣
    座椅子に寝てる光景ちょっと見てみたいです笑
    うちもそのままにしときます😂

• 11月12日