コメント
しょこたん
うちはこんなのでした😊
生まれてすぐは違うと思いましたが
今でも寝顔はこのままです(笑)
紅芋ミルク
こんな感じでした(*^o^*)!
そのまま出てきました!笑
-
じゅり
うわぁ♥たまりませんね!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚ぽよぽよ♥
- 10月13日
きのりぽ
お鼻だちが綺麗にシュッとしてますね♡♡
すごくイケメンくんor美人ちゃん、楽しみですね~♪♪
うちはこんな感じでした(*´ω`*)
母に怖い!って言われて不安もありましたが、
実際に産まれてみるとこのエコーのままなのにすごく可愛くて幸せいっぱいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
じゅり
しっかり写ってますねー。.。゚+.(・∀・)゚+.゚可愛いですぅ♥
私のエコー26週だったので!もう少しこんな風にお顔にお肉ついてきてるかもしれないですねー.。゚+.(・∀・)゚+.゚ありがとうございます!- 10月13日
にゃー
少し角度違いますが(´ ω` )
-
じゅり
比較ってやっぱりしちゃいますねーー!.。゚+.(・∀・)゚+.゚♥愛らしいですね!!私も楽しみになってきた!!(・∀・)
- 10月13日
ta-mom
目鼻立綺麗ですね☆産まれてくるの楽しみですね(〃ノωノ)♡
ウチは31wに心臓の検査のため4Dやりました(^^)自分に似ててビックリな男の子です。笑
-
じゅり
可愛い!.。゚+.(・∀・)゚+.゚すごく優しいお顔立ちしてますねーー!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ウチはどうなんだろう💦26週の4Dエコーだったので、今頃はもっとふっくらしてるんでしょうねー.。゚+.(・∀・)゚+.゚楽しみです!- 10月13日
じゅり
可愛いですぅ♥(・∀・)♥産まれて暫く経つとお顔しっかりしてきますもんね.。゚+.(・∀・)゚+.゚