すーママ
授乳中では無いですが帯状疱疹になった事あります。
私の時は激痛で動けませんでしたよ💦💦
症状が軽くて羨ましいです💦
基本的には飲み薬で治すと思いますが、病院の先生に授乳中でも大丈夫なお薬は出してもらえませんか??
すーママ
授乳中では無いですが帯状疱疹になった事あります。
私の時は激痛で動けませんでしたよ💦💦
症状が軽くて羨ましいです💦
基本的には飲み薬で治すと思いますが、病院の先生に授乳中でも大丈夫なお薬は出してもらえませんか??
「5歳」に関する質問
今日5歳の長男が実家の座敷で子どもたち皆んなで遊んでて 滑ってテーブルで眉上をパックリする怪我をしました。 出血はあまりなく2センチ弱パックリ身が見える怪我で 頭て事もあり救急車を呼びました。 救急隊の方は呼ん…
リアル ホタルノヒカリの人ってどのくらいいますか? 漫画で最近見たのですが、アラサーの女性が50近い男の人と結婚するのですが(出会ったのはもう少し若いころ?) 50近い男性と、子を持つことに驚きました、、、 例え…
【2歳娘のママ嫌】 2歳の娘はパパっ子で、パパがいるとパパにべったりです。 上の5歳の息子はママっ子です。 娘はおしゃべりが上手で、よくしゃべります。 保育園の迎えに行くと「パパがよかったぁー」と言い、「ママは好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント