コメント

はじめてのママリ🔰
任意整理ならあります🙋♀️🙋♀️
はじめてのママリ🔰
任意整理ならあります🙋♀️🙋♀️
「お金・保険」に関する質問
セカンドカーの(一括)購入を迷っています🌀 現在ミニバン所有。 旦那の職場→家から自転車で10分。 上の子の園は自転車で行けるが、下の子の園(まだ決まってないが)は車必須。 ガソリンは月7000円(お出かけが多いと2回入…
自由に使えるお金について相談です。 4月から保育園に入れたので保育料の支払いがあったりで月の自由に使えるお金の割合おかしくね?と思って相談です。 旦那の手取り30万ちょい?(把握してない)生活費と貯金で20万貰っ…
夫の給料だけで暮らしていけるのってギリギリいくらくらいあれば生活できるんですかね? 小学生以下子供2人、お酒タバコしない、家のローンあり(8.9万ほどを仮定)、車のローンは無し、くらいの一般的な感じで、赤字には…
お金・保険人気の質問ランキング
リン
ありがとうございます
元々いくら払ってましたか?
どのくらい減りましたか?
はじめてのママリ🔰
元々が17500だったんですけど
私の場合早めに支払い終わりたくて期間を7年から5年に縮めたので25000です🙆♀️その代わり利息はカットしてもらいました🙆♀️
リン
ありがとうございます😊
シングルで任意整理して困ったことは無かったですか?
はじめてのママリ🔰
今のところないですね😲
クレジットが使えないのでカード対応のみの通販が出来ないとか、携帯が分割で購入できない事以外は不便なしです☺️