コメント
あや
たしか、入院したときの部屋にあるファイルにパスワードが書いてあったような気がします!
ママン
去年出産しましたが、Wi-Fiありましたよ!!
入院した時やったか、健診の最後の方やったか忘れましたけど、パスワード教えてもらいました😊
-
h.s
そうなんですね!よかった☺️ありがとうございます✨
- 11月13日
あや
たしか、入院したときの部屋にあるファイルにパスワードが書いてあったような気がします!
ママン
去年出産しましたが、Wi-Fiありましたよ!!
入院した時やったか、健診の最後の方やったか忘れましたけど、パスワード教えてもらいました😊
h.s
そうなんですね!よかった☺️ありがとうございます✨
「病院」に関する質問
娘が初めて39度の高熱を出しました💦 昨夜寝ている際体が熱くて、今朝は元気だったんですが朝ご飯を半分残し、熱を測ると37.8度で、保育園お休み。 お昼は朝よりも食べれて、おやつのクッキーも食べて、午後病院へ行きまし…
突発性発疹って保育園OKですか? 1歳4ヶ月です。金曜日に初の一時保育の面談があります。 先週末高熱が出て、今日解熱しましたが発疹が出ています。 病院は発熱2日目に行き、手足口病かもと言われましたが、不機嫌と解…
年中(5歳、女)の癇癪に耐えられないです😇 こだわりが強く、1度泣き出すと1時間はずっと泣いてます 今日のことの始まりは、 お家のプランターで育てている花をちぎってビニールに入れ、水を入れて揉みたい(色水を作る?)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
h.s
そうなんですね!ありがとうございます✨よかったです☺️