コメント
りりりりりりmama
大津にある増田耳鼻科に真ん中の子が0のとき行ってみてくれましたよ(^^)
りりりりりりmama
先生の対応いいと思いますよ!
でも小児科と産婦人科以外結構対応悪い所多いので中々行くとこ難しいですよね(>_<)
かっほ
大津市大江にある、矢沢耳鼻咽喉科医院に6ヶ月頃かかりましたが、先生も看護師さん達も
優しかったですし、あやしてくれたり、可愛い可愛いって言ってくれたり、
何より院内がとても綺麗でした😌
りりりりりりmama
大津にある増田耳鼻科に真ん中の子が0のとき行ってみてくれましたよ(^^)
りりりりりりmama
先生の対応いいと思いますよ!
でも小児科と産婦人科以外結構対応悪い所多いので中々行くとこ難しいですよね(>_<)
かっほ
大津市大江にある、矢沢耳鼻咽喉科医院に6ヶ月頃かかりましたが、先生も看護師さん達も
優しかったですし、あやしてくれたり、可愛い可愛いって言ってくれたり、
何より院内がとても綺麗でした😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
便秘や鼻づまり、湿疹だけで小児科を受診してもいいでしょうか?? 現在生後2ヶ月で、1ヶ月検診以外でまだ小児科を受診したことがありません。 ネットに載っている受診目安にはギリギリ届いていないけど長く続いたり、心…
インフルエンザ予防接種、受けないお子さんが多いのですね。すごく注射ぎらいな子供にみんな受けないのに自分だけなぜ受けないといけないの?と言われます。中には注射は体に悪いという子もいるらしく。みなさんは受けら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なべモチ、柚
先生とかの対応は良かったですか?
本当は、掛かり付けの小児科で相談したら、そこまでは受け持って貰えなかったので😅