ココロ・悩み 昨日初めて過呼吸になりました。泣ける漫画が効かない症状になったことがありますか?眼科で目薬などもらえますか? 昨日の夜、人生で初めて過呼吸になりました😥 それで、最近少しストレスを溜めていたのかと思い、 いつもストレス発散は泣ける漫画を読んで、涙を流してスッキリしていたのですが、昨日はいつも泣けるはずの漫画を読んでも全く涙が出ませんでした😭😭😭💦 無理矢理、涙を出そうとしても出なくて😱💦 こんな症状になった方はいますか? そしてこれは眼科に行ったら何か目薬など貰えますか?🥲🥲🥲💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 症状 漫画 ストレス発散 mamari コメント ママリ 眼科ではなく心療内科とかの方がいいと思います。 あまりお身体無理されない様にしてくださいね😢✨ 11月12日 mamari コメントありがとうございます😭😭🥲朝から眼科に行ったら、ストレスだと言われました🥲なるべくストレス溜めないように生活したいと思います🥺‼︎✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😭😭🥲朝から眼科に行ったら、ストレスだと言われました🥲なるべくストレス溜めないように生活したいと思います🥺‼︎✨