妊娠・出産 今日、母子手帳もらってから初の妊婦健診です。つわりがきついのでいつ… 今日、母子手帳もらってから初の妊婦健診です。 つわりがきついのでいつも飲んでいるビタミン剤(つわびー)を飲みたいですが、正確な数値が出なくなりますかね?朝食は可、お茶と水以外の飲食は検査の2時間前までと言われています。 赤ちゃんの栄養補給のため、今は朝にベルタの葉酸サプリを飲んでいますが、サプリも避けたほうがいいですか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り つわり 母子手帳 赤ちゃん 栄養 妊婦健診 お茶 葉酸サプリ 飲食 チュンチュン🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りえ 健診の前は一応やめとくかなと思います! 帰ってから飲むようにします! 11月12日 ママリ 私は何もいわれなかったので、葉酸もビタミンDも飲んでしました🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント