コメント

ゆーゆー
平日休みが多く、用事があると預けてるので比較的ある方だと思います😌
子供いない間に家事、買い物とかすることが多いのでお迎えまであっという間ですが💦

ぷぷぷ
休みの日の子供が起きてくるより早く起きて1時間とれるかとれないかですかね😂
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
やはり早く起きるしかないですよね- 11月12日

ユウ
深夜にスマホでゲームしてます♪あとは通勤時間ですね😅
-
ちぃ
そうなりますよね- 11月12日

♡♡
寝かしつけ終えて家事やら全部終わってから自分の時間です!🙆♀️
コンビニスイーツと温かい飲み物飲みながらゲームしたりテレビ見たりしてます😊💕
-
ちぃ
やはり寝てからなどになりますよね- 11月12日

ママリ
週末に旦那に子供と遊びに行ってもらって自分の時間を確保してますが、平日はほぼ皆無ですね😂
-
ちぃ
旦那さん優しくて羨ましいです- 11月12日
ちぃ
休みの時でも嫌がらず保育園行ってくれますか?
ゆーゆー
大体週1〜2回私の休みに合わせて子供も休みにするのですがその感覚がわかってるようで「明日お休みの日ー⁉️」とか聞いてくることはありますが私が預けたい時は違うよーって言うとそっかーで終わり普通に登園してくれます!
それと年中上がってからは園の方で英語とかスイミングとか週にいくつかカリキュラム的なのが組まれてるのでそれが被る日は大体行かせるようにして、何もない日に休みが重なったら一緒に休むようにしてます!