妊活 排卵検査薬で線が薄いが、基礎体温が上昇中。風邪薬の影響も考慮。排卵したか不安。周期37日、排卵予定日17日。 排卵検査薬はずっとうっすら線が入っているだけで11/5からやってるんですが、昨日からじわじわと基礎体温が高くなってきています。生理周期は37日で、いつも排卵する前は36.1〜36.2くらいまで一気に下がるのですが、排卵きてしまったのでしょうか?? 排卵予定日は17日です。 ずっと風邪をひいてて薬飲んでたことも関係してるのでしょうか?? 今月は頑張ろうと思ってたので排卵終わってたらショックです🥲 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 生理周期 りー(1歳2ヶ月) コメント ママリ🌈 排卵検査薬もまだ陽性になっていないようですし、基礎体温見てもガクッと下がってる感じはしないので、排卵はまだだと思いますよ🤗排卵検査薬が陽性になってからタイミングとり始める感じで大丈夫だと思います! 11月12日 りー ありがとうございます! 少し希望が見えました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
少し希望が見えました😊