産婦人科・小児科 4歳の子供が、朝、お風呂に入る前と後の3回うんちをしました😵💫朝とお風… 4歳の子供が、朝、お風呂に入る前と後の3回うんちをしました😵💫 朝とお風呂の前の💩は確認してないんですが、 お風呂の後のは水下痢でした😱 本人に聞くと、今日は全部水下痢だったそうなんですが、 お腹も痛くないし嘔吐、熱もないです! 胃腸炎とかではないですか?😭😭 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 お風呂 4歳 熱 うんち 胃腸炎 水下痢 puni コメント 3児のママリン 1日3回なら様子見でもいい気がします。 5回以上出るようなら病院に連れて行きます 11月12日 puni あまり続くようだったら受診してみます😵💫 ありがとうございます🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puni
あまり続くようだったら受診してみます😵💫
ありがとうございます🙇♀️