子育て・グッズ ミルクの吐き戻しする時、気持ち悪い時に髪の毛がファッサーって立つの… ミルクの吐き戻しする時、気持ち悪い時に髪の毛がファッサーって立つのですが同じ赤ちゃんいますか?😂 猫が威嚇する時みたいに髪の毛立ちます(笑) 何か原因あるのですかね??頭に血が上るのかな? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 髪の毛 吐き戻し はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mimi 大泉門が開いてるからですかね?なんか呼吸が荒い時とか、ペコペコ動いてません?😂 それでオエッとなった時に、頭に圧がかかってファッサーってなるのか?😂 可愛い😂💗 11月12日 はじめてのママリ 大泉門!!初めて聞きました😳 そうなんですかね😂😂 昔飼ってた猫の生まれ変わりかと思いました😂笑 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大泉門!!初めて聞きました😳
そうなんですかね😂😂
昔飼ってた猫の生まれ変わりかと思いました😂笑