その他の疑問 ブランドバックの梱包なのですが水に濡れないようにビニール袋(ショッ… ブランドバックの梱包なのですが 水に濡れないように ビニール袋(ショップ袋) にいれて、 プチプチに包みました ブランドバックなのに ビニール袋をショップ袋はまずいですか? きちんと、透明の袋にいれたほうがいいですか? あと直で袋にいれてしまって 大丈夫ですかね? バックを買った時のように、 不織布袋にいれて ビニールの方がいいですか?? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り ブランド 夫 ママリ(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とんちんかん フリマサイトとかでの発送でしょうか? 値段相応の梱包心がけてます🥺 数万するブランドバッグとかならば 不織布+透明ビニール袋+プチプチ包装 にします🌟 11月11日 ママリ メルカリです ブランドはケイトスペードで4000円で売れました やはりその包装がていねいですよね(><) 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メルカリです
ブランドはケイトスペードで4000円で売れました
やはりその包装がていねいですよね(><)