※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

きのう旦那とケンカしたストレスで昼炭水化物ドカ食い(--;)LAWSONのミル…

きのう旦那とケンカしたストレスで昼炭水化物ドカ食い(--;)LAWSONのミルクティと生チョコも買っちゃったし…
体重はそこまで注意されてないけどよくない。後悔(*_*;

コメント

ああちゃん

はじめまして
私もストレス溜まると暴食、、( ; ; )
食べた後に後悔しちゃいますよね。過食以外にストレス発散方法を見つけなければ、、と思っています。

• ゆたん

ゆたん

何やってんだろって後悔です。
    元々妊娠前から食べるの大好き、ひとりランチでストレス発散してたので、ちがうこと考えねば…ですね( ´△`)

• 10月13日
  • ああちゃん

ああちゃん

私も食べる事が大好きで食べる事以外に趣味がありません( ; ; )笑
    本来は食べる事は幸せな事のはずなのにどうして後悔になってしまうのだろうと考える程辛くなります。
    最近他にやる事を見つけなければ!と思いユーキャンでボールペン字講座を申し込んでみました。

• 10月13日
  • ゆたん

ゆたん

最近はあまりしてないですが、わたしはベビー服をウインドショッピングして気分変えますが…
    なにかハマれるものがあるといいですよね!

• 10月15日