雑談・つぶやき きのう旦那とケンカしたストレスで昼炭水化物ドカ食い(--;)LAWSONのミル… きのう旦那とケンカしたストレスで昼炭水化物ドカ食い(--;)LAWSONのミルクティと生チョコも買っちゃったし… 体重はそこまで注意されてないけどよくない。後悔(*_*; 最終更新:2016年10月13日 お気に入り ミルク 旦那 体重 ケンカ ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ああちゃん はじめまして 私もストレス溜まると暴食、、( ; ; ) 食べた後に後悔しちゃいますよね。過食以外にストレス発散方法を見つけなければ、、と思っています。 10月13日 ゆたん 何やってんだろって後悔です。 元々妊娠前から食べるの大好き、ひとりランチでストレス発散してたので、ちがうこと考えねば…ですね( ´△`) 10月13日 ああちゃん 私も食べる事が大好きで食べる事以外に趣味がありません( ; ; )笑 本来は食べる事は幸せな事のはずなのにどうして後悔になってしまうのだろうと考える程辛くなります。 最近他にやる事を見つけなければ!と思いユーキャンでボールペン字講座を申し込んでみました。 10月13日 ゆたん 最近はあまりしてないですが、わたしはベビー服をウインドショッピングして気分変えますが… なにかハマれるものがあるといいですよね! 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
何やってんだろって後悔です。
元々妊娠前から食べるの大好き、ひとりランチでストレス発散してたので、ちがうこと考えねば…ですね( ´△`)
ああちゃん
私も食べる事が大好きで食べる事以外に趣味がありません( ; ; )笑
本来は食べる事は幸せな事のはずなのにどうして後悔になってしまうのだろうと考える程辛くなります。
最近他にやる事を見つけなければ!と思いユーキャンでボールペン字講座を申し込んでみました。
ゆたん
最近はあまりしてないですが、わたしはベビー服をウインドショッピングして気分変えますが…
なにかハマれるものがあるといいですよね!