子育て・グッズ 子供の寝かしつけが苦痛で、1時間以上かかることやイヤイヤ期もあるため、困っています。同じ経験をした方いますか? 夜、寝る前の子供の相手するのが苦痛です。 同じ方いますか❓ 寝るまでに1時間以上はかかります・・。 ずっと歌歌ったり跳ねたり(注意してます) おもちゃひっぱり出したり。 疲れるし寝てるフリしたら(そのまま寝てしまう時もあります) 泣いて 抱っこーーーーーーーー!!!!!!と 言われてもう本当苦痛です。 絵本飲んでさぁ寝ようかなんか 絶対無理です。 イヤイヤ期もあるので余計ですかね? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 絵本 おもちゃ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!! 2019.4月生まれさんですか? 同級生かな! うちは、泣いて寝付きます(笑) 11月11日 はじめてのママリ🔰 4月生まれです🥲 本当、大変です。。 しんどいですよね💦 イヤイヤ期もあって余計に辛いです。。。 泣かれるともストレスで スーッと寝てくれないかなぁといつも思ってしまいます😂 11月11日 退会ユーザー 我が家5月です! しんどいし、泣かせて寝かす笑 11月12日 はじめてのママリ🔰 同い年ですね❗️ 本当泣かせて寝かした方がいいんでしょうが 毎回だとこちらもしんどくなりませんか?😭泣 お互い頑張りましょう。。😱✨ 11月12日 退会ユーザー あとは、仏になりマッサージ攻撃笑 娘なんですが、呪文みたいに催眠術して寝かせます笑 11月12日
はじめてのママリ🔰
4月生まれです🥲
本当、大変です。。
しんどいですよね💦
イヤイヤ期もあって余計に辛いです。。。
泣かれるともストレスで
スーッと寝てくれないかなぁといつも思ってしまいます😂
退会ユーザー
我が家5月です!
しんどいし、泣かせて寝かす笑
はじめてのママリ🔰
同い年ですね❗️
本当泣かせて寝かした方がいいんでしょうが
毎回だとこちらもしんどくなりませんか?😭泣
お互い頑張りましょう。。😱✨
退会ユーザー
あとは、仏になりマッサージ攻撃笑