コメント
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
今33週ですが、歯科治療中です😬
段々と診察台に寝るのがキツくなってきましたが、出産前に虫歯治療終わらせたくて休み休みしてもらってます💦
3児のママリン
1人目の時35週で行きました!!
-
ちぃ
そうなんですね!
仰向けが大丈夫であれば行けそうですね🥲
ありがとうございます🙇🏼♀️- 11月12日
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
今33週ですが、歯科治療中です😬
段々と診察台に寝るのがキツくなってきましたが、出産前に虫歯治療終わらせたくて休み休みしてもらってます💦
3児のママリン
1人目の時35週で行きました!!
ちぃ
そうなんですね!
仰向けが大丈夫であれば行けそうですね🥲
ありがとうございます🙇🏼♀️
「妊婦」に関する質問
愛知県半田市の藤田病院で、普通分娩で出産された方いらっしゃいますか?? 里帰り出産を予定している結構な肥満妊婦でして、体重管理が厳しいと聞いてビビってます😭 肥満妊婦でも断られることなく出産できますか? それ…
妊娠14週です 下の子供が39度の発熱しました😭 まだ24時間経ってないので明日病院に行って検査する予定ですが、仮にインフルエンザだった場合、妊婦に感染したら何か赤ちゃんに影響はあるのでしょうか…、また、産婦人科に…
子育て界隈に合わなくて憂鬱です。 特に未就学児期のフワフワした感じの空気感とか、母親や育児や妊娠や妊婦を必要以上に神格化したりするファンタジー感が苦手で児童館とか公園とかできるだけ行きたくないです😱 わかる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
治療が必要な場合は何度も行かなきゃ行けなくなりますよね😥
でもせっかくのタイミングなので行こうと思います🙇🏼♀️