コメント

3児のママリン
1人目の時35週で行きました!!

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
今33週ですが、歯科治療中です😬
段々と診察台に寝るのがキツくなってきましたが、出産前に虫歯治療終わらせたくて休み休みしてもらってます💦
-
ちぃ
治療が必要な場合は何度も行かなきゃ行けなくなりますよね😥
でもせっかくのタイミングなので行こうと思います🙇🏼♀️- 11月12日
3児のママリン
1人目の時35週で行きました!!
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
今33週ですが、歯科治療中です😬
段々と診察台に寝るのがキツくなってきましたが、出産前に虫歯治療終わらせたくて休み休みしてもらってます💦
ちぃ
治療が必要な場合は何度も行かなきゃ行けなくなりますよね😥
でもせっかくのタイミングなので行こうと思います🙇🏼♀️
「妊娠中」に関する質問
義実家への妊娠報告いつされましたか?? 主人の妹も妊娠中のため報告に迷ってます。 5人目なのもあり また? と言われそうなのと 所詮血の繋がりのない人間(私)が産むわけなので 自分の娘の方でいっぱいいっぱいな気も…
2人目以降出産された方に質問です! 出産に近づいた時って上の子の様子がいつもと違ったりしましたか? 今2人目妊娠中で明日で36週になります。1歳9ヶ月の子どもがいるのですが普段はパパっ子、ばあばっ子なのに今日は朝…
義実家への報告を出産後にされた方いらっしゃいますか? また、反応はどうでしたか? 実家には妊娠報告したのですが、義実家への報告を安定期〜臨月辺りまでにするか、産後にするか迷っています。 細かく書くと長文にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!
仰向けが大丈夫であれば行けそうですね🥲
ありがとうございます🙇🏼♀️