コメント
3児のママリン
1人目の時35週で行きました!!
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
今33週ですが、歯科治療中です😬
段々と診察台に寝るのがキツくなってきましたが、出産前に虫歯治療終わらせたくて休み休みしてもらってます💦
-
ちぃ
治療が必要な場合は何度も行かなきゃ行けなくなりますよね😥
でもせっかくのタイミングなので行こうと思います🙇🏼♀️- 11月12日
3児のママリン
1人目の時35週で行きました!!
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
今33週ですが、歯科治療中です😬
段々と診察台に寝るのがキツくなってきましたが、出産前に虫歯治療終わらせたくて休み休みしてもらってます💦
ちぃ
治療が必要な場合は何度も行かなきゃ行けなくなりますよね😥
でもせっかくのタイミングなので行こうと思います🙇🏼♀️
「妊婦」に関する質問
スメハラについて 今日職場で私の柔軟剤の匂いで不快に思う人がいると面談されました。 その人に直接言われたことがあるので、誰だか検討はつきます。その人は他にも誰々さんの香水がきつい、ハンドクリームがきついなど…
まだ出産していないのですが、上の子誕生日の時無事に出産できてたら下の子は生後2ヶ月です。 上の子は温泉大好きですが私が妊婦で体調も悪いため我慢しています。誕生日プレゼント何がいいか聞いたら家族で温泉に一泊行…
子宮頸管1.8cm切迫早産で入院中の32週初マタ妊婦です。2.0cmなったら退院いいよ又は34週で退院と言われています。 入院してから7日目になるのですが一昨日までの2日に1回の診察は経腟超音波検査だったのに明日する診察は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!
仰向けが大丈夫であれば行けそうですね🥲
ありがとうございます🙇🏼♀️