コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😂😂
仰向けにしてもすぐうつ伏せになるし、寝ててもおむつ替えしてても着替えで膝に座らせている時すら寝返りします🤣
今日の就寝前も部屋中動き回っていましたが、流石に眠いし疲れたのかたまに顔を床に突っ伏してました😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😂😂
仰向けにしてもすぐうつ伏せになるし、寝ててもおむつ替えしてても着替えで膝に座らせている時すら寝返りします🤣
今日の就寝前も部屋中動き回っていましたが、流石に眠いし疲れたのかたまに顔を床に突っ伏してました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 生後3ヶ月ごろから寝る前や寝起きに首をぶんぶん振るようになりました。 さっきは寝起き?に白目やうすめで首ぶんぶんしてたのですがこれって寝てる判定ですか?笑 いつ白目しなくなりますかね?
ミルクの間隔について。 生後3ヶ月の女の子を完母で育てています。 最近の🍼1日の総量は700ml前後。 少し少ないのが気になりますが体重は成長曲線内で順調だと言われています。 ここ最近夜の🍼の時間帯がだいぶ固定されてき…
赤ちゃんも使える入浴剤でおすすめがあれば教えてほしいです! 因みにバスクリンのピュアミルクを買ってみたのですが(生後3ヶ月以上から使用可)同じものを使われてる方、実際に使用してみてどうだったかもお聞きしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
同じですね!!!
私は一人っ子で女なので、実母に男の子って大変なんだね笑と言われて🤣🤣🤣
仰向けにすると怒りますよね!笑
疲れると床に突っ伏すのめっちゃわかります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は兄がいますが、私も兄もおとなしかったよ、この子はやんちゃになるねって言われました😂笑
仰向けだと怒ってキーキー高音で文句言われます😂😂
床にペタってなるの可愛いですよね😂面白いけど夜ははよ寝ろって思います笑
🤍
ええそうなんですか!笑
うちのもやんちゃ坊主になる予感です😂💦
はよ寝ろ面白くて笑っちゃいました😂😂😂