🌙
私…1週間おしるしが続いて、前駆陣痛のようなものが続いたあと破水しました😂
おしるしが来てるならもうすぐだと思いますが、すぐに陣痛来るわけではないかもです🥲
はじめてのママリ🔰
私はグリグリされた日の夜に前駆陣痛があって寝れないぐらいでしたが、
朝には痛く無くなって、
夜にまた痛くなって、それが本陣痛でした!
もうすぐですね😊💕
頑張ってください❤️
🌙
私…1週間おしるしが続いて、前駆陣痛のようなものが続いたあと破水しました😂
おしるしが来てるならもうすぐだと思いますが、すぐに陣痛来るわけではないかもです🥲
はじめてのママリ🔰
私はグリグリされた日の夜に前駆陣痛があって寝れないぐらいでしたが、
朝には痛く無くなって、
夜にまた痛くなって、それが本陣痛でした!
もうすぐですね😊💕
頑張ってください❤️
「内診グリグリ」に関する質問
先程夜間で受診したのですが陣痛では無く帰されました💦 その時に痛いと声が出るレベルの 内診グリグリをされ帰ってきてから出血が 止まらないんですが大丈夫ですかね 痛みはないのですがいきみたい感じもあります
月曜に内診グリグリされ火曜、水曜ぐらいまで出血してましたがおさまり今日おりものに少しピンクっぽいものが混じってましたその1回だけです。夕方ぐらいに横になっていたらなんか漏れてる感じがして尿?破水?って感じで…
先輩ママさん教えてください🥲‼︎ 今日午前中に病院で内診グリグリをされて家に帰ってきてから先程トイレをしたらその時に拭いて見てみたらピンクっぽい色が少しと織物みたいな粘ってかたまりみたいなのが混じって着いてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント